I Pronti a Cuocere

CROISSANT DI VITELLONE

ALLERGENI: LATTE, GLUTINE
MODALITA' DI CONSERVAZIONE, CONSUMO, DURATA:
si consiglia due giorni dalla data di acquisto ad una temperatura consigliata da 0 a 4°c da consumarsi previa cottura
INGREDIENTI: BOVINO ADULTO,  PREMIX BURGER CHEF(vedi scheda), PARMIGIANO(LATTE, caglio, sale) MARINATA CHEF (vedi scheda) PREZZEMOLO, ACQUA FRIZZANTE, PROSCIUTTO COTTO (COSCIO DI SUINO, SALE, SACCAROSIO, ESALTATORE DI SAPIDITA'-GLUTAMMATO MONOSODICO, AROMI, SPEZIE, ANTOSSIDANTE- ASCORBATO DI SODIO, CONSERVANTE- NITRATO DI SODIO) FORMAGGIO EDAMER (ING:LATTE, CAGLIO MICROBICO, SALE), RUCOLA SELVATICA, PASTA SFOGLIA (farina di FRUMENTO, olio e grassi vegetali non idrogenati –palma e girasole- acqua, alcool, sale, succo di limone concentrato, agente di trattamento della farina: L-cisteina)

Categoria: